つぶあん

能登名物「おだまき」の基本形です。 中のあんは、当店伝統の粒あんです。
皮の餅の部分の材料は、うるち米を粉にした“上新粉”。
石川県産コシヒカリを使用し、風味良くもっちりと仕上げております。
また、粒あんに使用している小豆はすべて北海道産の小豆を使用しています。
下記掲載商品以外にも、ご要望に応じて各種詰合せを承っております。
詳しくはお電話(0767-29-2112 )または、お問い合わせフォームにてお問い合わせください。
能登名物「おだまき」の基本形です。 中のあんは、当店伝統の粒あんです。
皮の餅の部分の材料は、うるち米を粉にした“上新粉”。
石川県産コシヒカリを使用し、風味良くもっちりと仕上げております。
また、粒あんに使用している小豆はすべて北海道産の小豆を使用しています。
下記掲載商品以外にも、ご要望に応じて各種詰合せを承っております。
詳しくはお電話(0767-29-2112 )または、お問い合わせフォームにてお問い合わせください。